Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
как выбрать карту с кешбэком
[Image: fivePercent.png]

Привет коллеги по цеху!

Решил поделиться своим небольшим открытием, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о карте с повышенным кэшбэком.

Думал, что все эти "бонусы"
- развод. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом глубоко вник в тему и ужаснулся. Оказывается, правильная карта может возвращать до 10% с покупок в супермаркете.

Смысл в чем: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они запускают акции с партнерами. Главное
- выбрать под свои траты.

Например, я: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: лучшие способы инвестирования для новичков

Но это не все фишки! Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. По-моему, это must-have в наше время.

Вот тут рейтинг карт с кэшбэком – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Я свою именно так и выбирал.

Что думаете? Есть карты с еще более выгодными условиями? Особенно интересно про реальные отзывы.

P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Удачи в поисках своей идеальной карты! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; где получить кредит с низкой процентной ставкой

где взять займ онлайн срочно на карту как выбрать выгодный кредит онлайн как контролировать расходы и экономить деньги где взять займ онлайн срочно на карту как выбрать лучший онлайн банк 33124_3

@777@=-@
Reply
[Image: e1a477a4-4d60-477f-993a-1709b69a1bed.png]

Привет форумчане!

Решил поделиться своим небольшим открытием, которая реально помогает сводить концы с концами. Речь о карте с повышенным кэшбэком.

Думал, что все эти "бонусы"
- развод. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом посчитал и ужаснулся. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может давать реальные деньги назад с покупок в супермаркете.

В чем фокус: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они дают повышенный процент кэшбэка в определенных категориях. Вот тут и нужна стратегия.

Например, я: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Взял карту, которая дает 5% на АЗС и 3% в супермаркетах. Это не миллионы, но пара тысяч рублей возвращается. Оформлял тут: как зарабатывать на кешбэке по банковской карте

А еще есть крутой бонус... Есть варианты с бесплатным снятием наличных в любых банкоматах. В общем, я теперь фанат таких штук.

Вот тут рейтинг карт с кэшбэком – все в одном месте, удобно сравнивать. Очень наглядный и честный рейтинг.

Кто уже пользуется? Есть карты с еще более выгодными условиями? Особенно интересно про реальные отзывы.

P.S. Не забывайте читать условия! Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как управлять личными финансами

оформить дебетовую карту с моментальной выдачей где хранить криптовалюту безопасно карта с максимальным кешбэком на покупки где хранить криптовалюту безопасно как получать больше кешбэка по карте d665981

@777@=-@
Reply
[Image: seo-1.png?w=580&q=70]

The many benefits of rapidly backlink indexing services are manifold. For consumers, it means quicker use of clean material, doing away with the disheartening lag time involving publication and discovery. No matter whether hunting for breaking information, trending topics, or market passions, end users can be assured that they're accessing probably the most up-to-date facts available. fast indexing

how to make indexing faster fast-track indexing how indexing makes search faster fast indexing dataframe speed index google d665981
@index_systum77=
Reply
[Image: zMcaYKW.jpg]

Quick backlink indexing services characterize a paradigm change in how we navigate the world wide web. As opposed to common online search engine indexing, which relies on Internet crawlers to discover and index content eventually, quickly link indexing companies use progressive tactics to expedite the process. These solutions leverage Superior algorithms and systems to index new information Practically instantaneously, ensuring that customers have access to the most up-to-date information at their fingertips. fast indexing of links using

fast indexing of links using fast indexing meaning fast indexing speedindex fast indexing of links 208eabe
@index_systum77=
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)